http://tlt-dorstroy.ru/ млн рублей потратят на ремонт дорог в тольятти.

По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Определение Арбитражного суда Брянской области от 01.07.2014 N А09-3775/2014 <О прекращении производства по делу о признании недействующими пункта 3.1.1 и раздела 5 Положения о порядке сдачи в аренду земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Мглинского района и государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Мглинского района, утв. Решением Мглинского районного Совета народных депутатов от 25.09.2013 N 4-592>



АРБИТРАЖНЫЙ СУД БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 1 июля 2014 г. по делу № А09-3775/2014

Арбитражный суд Брянской области в составе председательствующего Халепо В.В.,
судей Грахольской И.Э., Малюгова И.В.
при ведении протокола судебного заседания помощником судьи О.М.И.,
рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению первого заместителя прокурора Брянской области
к Мглинскому районному Совету народных депутатов
о признании недействующим нормативного правового акта в части
при участии:
от заявителя: Богданова Н.С. - прокурор (доверенность № 08-2014 от 13.01.2014 - постоянная),
от ответчика: не явились,

установил:

первый заместитель прокурора Брянской области обратился в Арбитражный суд Брянской области с заявлением о признании недействующими пункта 3.1.1 и раздела 5 Положения о порядке сдачи в аренду земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Мглинского района и государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Мглинского района, утвержденного Решением Мглинского районного Совета народных депутатов № 4-592 от 25.09.2013 (с учетом уточнения требований).
Ответчик, извещенный надлежащим образом о времени и месте рассмотрения дела, в судебное заседание не явился, представил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие.
Дело рассмотрено в порядке статьи 194 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в отсутствие ответчика.
Заявитель представил письменный отказ от заявленных требований в полном объеме.
Учитывая, что отказ от заявленных требований не нарушает права и интересы третьих лиц, не противоречит закону, отказ судом принят в порядке статьи 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.
Согласно пункту 4 части 1 статьи 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд прекращает производство по делу, если истец отказался от иска и отказ принят арбитражным судом.
Руководствуясь пунктом 4 части 1 статьи 150, статьями 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

определил:

производство по делу № А09-3775/2014 по заявлению первого заместителя прокурора Брянской области о признании недействующими пункта 3.1.1 и раздела 5 Положения о порядке сдачи в аренду земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Мглинского района и государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Мглинского района, утвержденного Решением Мглинского районного Совета народных депутатов № 4-592 от 25.09.2013, прекратить в связи с отказом заявителя от заявленных требований.
Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Центрального округа в месячный срок со дня его принятия. Жалоба подается через Арбитражный суд Брянской области.

Председательствующий
В.В.ХАЛЕПО

Судьи
И.Э.ГРАХОЛЬСКАЯ
И.В.МАЛЮГОВ


------------------------------------------------------------------