По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Администрации Дятьковского района от 17.10.2014 N 1138 "О предельно допустимом значении просроченной кредиторской задолженности, превышение которой влечет расторжение трудового договора с руководителем учреждения"



АДМИНИСТРАЦИЯ ДЯТЬКОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 октября 2014 г. № 1138

О ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМОМ ЗНАЧЕНИИ
ПРОСРОЧЕННОЙ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ,
ПРЕВЫШЕНИЕ КОТОРОЙ ВЛЕЧЕТ РАСТОРЖЕНИЕ
ТРУДОВОГО ДОГОВОРА С РУКОВОДИТЕЛЕМ УЧРЕЖДЕНИЯ

В соответствии с п. 27 ст. 30 Федерального закона от 08.05.2010 № 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" постановляю:
1. Установить предельно допустимое значение просроченной кредиторской задолженности, превышение которой влечет расторжение трудового договора с руководителем бюджетного учреждения:
- при превышении просроченной кредиторской задолженности 3% общего объема финансового обеспечения деятельности учреждения (за счет всех источников);
- при превышении сроков погашения кредиторской задолженности по начисленным выплатам по оплате труда перед работниками (сотрудниками) учреждения - 1 (один) календарный месяц;
- при превышении сроков погашения кредиторской задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет и внебюджетные фонды, в том числе по уплате штрафов, пеней и иных санкций за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанности по уплате налогов, сборов, взносов и иных обязательных платежей, административных штрафов и штрафов, установленных уголовным законодательством, - 2 (два) календарных месяца подряд;
- при превышении сроков погашения кредиторской задолженности по иным обязательствам - 3 (три) календарных месяца подряд.
2. Главному специалисту отдела юридической и кадровой работы (Фролова В.В.) внести изменения в трудовые договоры в части оснований для расторжения трудового договора, заключенные с руководителями муниципальных бюджетных учреждений, а также муниципальных автономных и казенных учреждений, в соответствии с п. 13 ст. 81 Трудового кодекса Российской Федерации и настоящим Постановлением.
3. Постановление администрации Дятьковского района от 07.10.2011 № 962 "О предельно допустимом значении кредиторской задолженности муниципального бюджетного учреждения Дятьковского района, превышение которого влечет расторжение трудового договора с руководителем муниципального бюджетного учреждения по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации" считать утратившим силу.
4. Опубликовать настоящее Постановление в информационном бюллетене муниципального образования "Дятьковский район" и разместить его на официальном сайте.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на начальника муниципального отдела образования администрации Дятьковского района Макласову Л.В., начальника отдела по культуре и делам молодежи администрации Дятьковского района Андрюхина А.А.

Врио главы администрации
Е.С.КРИВЦОВА


------------------------------------------------------------------