По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Брянской городской администрации от 17.11.2014 N 3205-п "О предельно допустимых значениях просроченной кредиторской задолженности муниципального учреждения города Брянска, превышение которых влечет расторжение трудового договора по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации с руководителем муниципального учреждения города Брянска"



БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 ноября 2014 г. № 3205-п

О ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ЗНАЧЕНИЯХ ПРОСРОЧЕННОЙ
КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО
УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА БРЯНСКА, ПРЕВЫШЕНИЕ
КОТОРЫХ ВЛЕЧЕТ РАСТОРЖЕНИЕ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТОДАТЕЛЯ В СООТВЕТСТВИИ
С ТРУДОВЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
С РУКОВОДИТЕЛЕМ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
ГОРОДА БРЯНСКА

В соответствии с подпунктом 5 пункта 27 статьи 30 Федерального закона от 08.05.2010 № 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", Трудовым кодексом Российской Федерации, в целях недопущения образования несанкционированной кредиторской задолженности постановляю:
1. Установить, что под просроченной кредиторской задолженностью в целях настоящего Постановления понимается задолженность муниципального учреждения города Брянска с истекшими сроками погашения в соответствии с нормативным правовым актом или контрактом (договором) на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг), а при их отсутствии - по истечении одного месяца с момента принятия обязательства к учету.
2. Установить для муниципальных бюджетных учреждений города Брянска следующие предельно допустимые значения просроченной кредиторской задолженности:
- по начисленным выплатам по оплате труда перед работниками (сотрудниками) муниципального учреждения города Брянска - 2 (два) календарных месяца;
- по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет и внебюджетные фонды, в том числе по уплате штрафов, пеней и иных санкций за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанности по уплате налогов, сборов, взносов и иных обязательных платежей, административных штрафов и штрафов, установленных уголовным законодательством Российской Федерации, - 3 (три) календарных месяца подряд;
- превышение кредиторской задолженности над активами баланса подведомственного бюджетного учреждения, за исключением балансовой стоимости особо ценного движимого имущества, недвижимого имущества, а также имущества, находящегося под обременением (в залоге), в течение 3 (трех) календарных месяцев подряд.
3. Брянской городской администрации, отраслевым (функциональным) органам Брянской городской администрации, обладающим полномочиями главных распорядителей средств бюджета города Брянска:
3.1. В срок до 1 декабря 2014 года:
внести изменения в трудовые договоры, заключенные с руководителями подведомственных учреждений, в части приведения их в соответствие с требованиями настоящего Постановления;
включить в трудовые договоры дополнительные основания для прекращения трудового договора с руководителем по инициативе работодателя:
- заключение муниципальным казенным учреждением муниципальных контрактов сверх утвержденных лимитов бюджетных обязательств;
- принятие муниципальными бюджетными или автономными учреждениями обязательств сверх утвержденных бюджетных ассигнований.
3.2. Проводить ежемесячный мониторинг состояния кредиторской задолженности и просроченной кредиторской задолженности подведомственных муниципальных учреждений города Брянска. Мониторинг кредиторской задолженности ежемесячно представлять в финансовое управление Брянской городской администрации в сроки, установленные для предоставления ежемесячной бюджетной и бухгалтерской отчетности.
4. Считать утратившим силу Постановление Брянской городской администрации от 19.05.2011 № 1128-п "О предельно допустимых значениях просроченной кредиторской задолженности муниципального учреждения города Брянска, превышение которых влечет расторжение трудового договора по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации с руководителем муниципального учреждения города Брянска".
5. Настоящее Постановление опубликовать в муниципальной газете "Брянск" и на официальном сайте Брянской городской администрации в сети Интернет.
6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителей Главы городской администрации, курирующих соответствующие сферы деятельности.

И.о. Главы администрации
В.С.ТУЛУПОВ


------------------------------------------------------------------