По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Брянской городской администрации от 17.11.2014 N 3210-п "О предоставлении Артамонову Д.Ю. разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Брянская область, г. Брянск, Советский район, ул. Калинина, уч. б/н"



БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 ноября 2014 г. № 3210-п

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АРТАМОНОВУ Д.Ю.
РАЗРЕШЕНИЯ НА УСЛОВНО РАЗРЕШЕННЫЙ ВИД
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА,
РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ,
Г. БРЯНСК, СОВЕТСКИЙ РАЙОН, УЛ. КАЛИНИНА, УЧ. Б/Н

Рассмотрев заявление Артамонова Д.Ю., итоговый документ публичных слушаний от 21.07.2014, рекомендацию комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки города Брянска, руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 16.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Брянска, Положением о публичных слушаниях в городе Брянске, принятым Постановлением Брянского городского Совета народных депутатов от 06.10.2005 № 170-п, в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства постановляю:
1. Предоставить Артамонову Д.Ю. разрешение на условно разрешенный вид использования (автозаправочные станции (АГЗС)) земельного участка с кадастровым номером 32:28:03 18 05:0007 площадью 3664 кв. м, расположенного по адресу: Брянская область, г. Брянск, Советский район, ул. Калинина, уч. б/н, находящегося в зоне производственных и коммунально-складских объектов (ПК1).
2. Обязать заказчика:
2.1. Разработать схему транспортной развязки с учетом дороги-дублера по ул. Калинина, предусмотренной утвержденным проектом планировки части бывшей территории завода "Арсенал" и площади Славянской по улице Калинина в Советском районе города Брянска.
2.2. Уточнить размещение автозаправочной станции (АГЗС) с учетом разработанной схемы транспортной развязки по ул. Калинина.
2.3. Согласовать схему транспортной развязки по ул. Калинина и проектную документацию с УГИБДД УМВД России по Брянской области.
3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.
4. Постановление опубликовать в муниципальной газете "Брянск" и разместить его на официальном сайте города Брянска в сети Интернет.

И.о. Главы администрации
В.С.ТУЛУПОВ


------------------------------------------------------------------