По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Закон Брянской области от 10.02.2014 N 9-З "О внесении изменений в статью 1.2 Закона Брянской области "Об установлении квоты для приема на работу инвалидов в организации, расположенные на территории Брянской области"



10 февраля 2014 года N 9-З

------------------------------------------------------------------

ЗАКОН

БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 1.2 ЗАКОНА
БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КВОТЫ
ДЛЯ ПРИЕМА НА РАБОТУ ИНВАЛИДОВ В ОРГАНИЗАЦИИ,
РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Принят
Брянской областной Думой
30 января 2014 года

Статья 1. Внести в статью 1.2 Закона Брянской области от 9 марта 2005 года № 7-З "Об установлении квоты для приема на работу инвалидов в организации, расположенные на территории Брянской области" (в редакции Закона Брянской области от 4 марта 2010 года № 14-З) изменения, изложив ее в следующей редакции:
"Статья 1.2. Установление и размер квоты

1. Организациям, расположенным на территории Брянской области, численность работников которых составляет не менее чем 35 человек и не более 100 человек, устанавливается квота для приема на работу инвалидов в размере двух процентов от среднесписочной численности работников.
2. Организациям, расположенным на территории Брянской области, численность работников которых составляет более 100 человек, устанавливается квота для приема на работу инвалидов в размере четырех процентов от среднесписочной численности работников.
Работодатель самостоятельно рассчитывает квоту в соответствии с настоящим Законом, исходя из среднесписочной численности работников данной организации.
3. Округление значения размера квоты производится в сторону уменьшения до целого значения.
В случае если после округления в сторону уменьшения до целого значения рассчитанный размер квоты равен нулю, квота устанавливается равной одному рабочему месту.
4. Квота не устанавливается:
1) общественным объединениям инвалидов и образованным ими организациям, в том числе хозяйственным товариществам и обществам, уставный (складочный) капитал которых состоит из вклада общественного объединения инвалидов;
2) организациям, находящимся в стадии ликвидации или реорганизации.".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Губернатор
Брянской области
Н.В.ДЕНИН
г. Брянск
10 февраля 2014 года
№ 9-З


------------------------------------------------------------------