По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Закон Брянской области от 03.04.2014 N 19-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О бесплатном предоставлении многодетным семьям в собственность земельных участков в Брянской области"



3 апреля 2014 года N 19-З

------------------------------------------------------------------

ЗАКОН

БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН
БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ "О БЕСПЛАТНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ
МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ В СОБСТВЕННОСТЬ
ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Принят
Брянской областной Думой
27 марта 2014 года

Статья 1. Внести в Закон Брянской области от 11 апреля 2011 года № 28-З "О бесплатном предоставлении многодетным семьям в собственность земельных участков в Брянской области" (в редакции Законов Брянской области от 9 ноября 2011 года № 114-З, от 5 июля 2012 года № 46-З, от 3 октября 2013 года № 71-З) следующие изменения:
1. Дополнить статьей 3.4 следующего содержания:
"Статья 3.4. Земельные участки, предназначенные для предоставления многодетным семьям в собственность бесплатно и подлежащие включению в соответствующие Перечни земельных участков, формируются уполномоченными органами в объеме, соответствующем требованиям настоящей статьи.
Перечни земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным семьям в собственность бесплатно, утверждаются органами, уполномоченными предоставлять земельные участки в соответствии с настоящим Законом, не реже чем один раз в квартал.
Не позднее 1 октября 2014 года количество земельных участков, включенных в соответствующий утвержденный Перечень земельных участков, должно составлять не менее 20 процентов от количества многодетных семей, подавших заявления на получение земельных участков по состоянию на 1 января 2014 года.
Не позднее 1 июля 2015 года количество земельных участков, включенных в соответствующий утвержденный Перечень земельных участков, должно составлять не менее 40 процентов от количества многодетных семей, подавших заявления на получение земельных участков по состоянию на 1 января 2015 года.
С 1 июля 2016 года количество земельных участков, включенных в утвержденные в течение соответствующего года Перечни земельных участков, должно быть не менее количества многодетных семей, подавших заявления на получение земельных участков по состоянию на 1 января 2016 года.
Если количество соответствующих земельных участков, содержащихся в соответствующем утвержденном и опубликованном Перечне земельных участков, достаточно для удовлетворения потребности всех многодетных семей, состоящих на учете, включение в него новых земельных участков на следующий год не требуется.".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Губернатор Брянской области
Н.В.ДЕНИН
г. Брянск
3 апреля 2014 года
№ 19-З


------------------------------------------------------------------