По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 18.06.2014 N 1244 "О внесении изменений в Положение о комиссии по рассмотрению предложений и вопросов приватизации муниципального имущества города Брянска"



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ
от 18 июня 2014 г. № 1244

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
И ВОПРОСОВ ПРИВАТИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ИМУЩЕСТВА ГОРОДА БРЯНСКА

Руководствуясь Уставом города Брянска, в связи с изменениями, произошедшими в структуре Брянского городского Совета народных депутатов и структуре Брянской городской администрации, Брянский городской Совет народных депутатов решил:
1. Внести в Положение о комиссии по рассмотрению предложений и вопросов приватизации муниципального имущества города Брянска, утвержденное Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 30.04.2008 № 943 (в редакции Решений Брянского городского Совета народных депутатов от 09.09.2009 № 128, от 14.04.2010 № 269), следующие изменения:
1.1. Абзац 2 пункта 3.1 раздела III изложить в следующей редакции:
"Председателем Комиссии является первый заместитель Главы городской администрации, курирующий соответствующее направление.".
1.2. Пункт 3.2 раздела III изложить в следующей редакции:
"3.2. Членами комиссии являются руководители органов и структурных подразделений Брянской городской администрации, заместитель председателя Брянского городского Совета народных депутатов, курирующий соответствующее направление, председатели комитетов Брянского городского Совета народных депутатов по бюджету, финансам и налогам, по муниципальной собственности и сфере обслуживания, по инвестиционной политике и предпринимательству, по землепользованию, экологии и благоустройству, представитель комитета по правовому регулированию Брянского городского Совета народных депутатов, представители общественных организаций по поддержке малого и среднего предпринимательства.".
1.3. В пункте 4.5 раздела IV слова "Комитет по управлению собственностью города Брянска" заменить словами "Управление имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации".
2. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за реализацией настоящего Решения возложить на комитет по муниципальной собственности и сфере обслуживания Брянского городского Совета народных депутатов (Аронов).

Глава города Брянска
А.Я.КОВАЛЕВ


------------------------------------------------------------------