По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Брянской городской администрации от 14.07.2014 N 1859-п "О внесении изменения в административный регламент предоставления муниципальной услуги "Организация кинопоказа в кинотеатрах города Брянска", утвержденный Постановлением Брянской городской администрации от 03.10.2011 N 2520-п"



БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июля 2014 г. № 1859-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ
РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ
"ОРГАНИЗАЦИЯ КИНОПОКАЗА В КИНОТЕАТРАХ ГОРОДА
БРЯНСКА", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ
БРЯНСКОЙ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
ОТ 03.10.2011 № 2520-П

В целях приведения в соответствие с требованиями главы 2.1 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" и п. 21 раздела 2 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденного Постановлением администрации Брянской области от 06.09.2010 № 917, постановляю:
1. Внести следующее изменение в административный регламент предоставления муниципальной услуги "Организация кинопоказа в кинотеатрах города Брянска", утвержденный Постановлением Брянской городской администрации от 03.10.2011 № 2520-п:
- раздел 6 "Порядок обжалования действий (бездействия) должностного лица (сотрудника) кинотеатра, также принимаемого им решения при предоставлении муниципальной услуги" изложить в новой редакции:
"6. Порядок досудебного обжалования действий (бездействия)
должностных лиц, осуществляемых при предоставлении
муниципальной услуги

6.1. Заявитель имеет право на обжалование действий (бездействия) должностных лиц, участвующих в предоставлении муниципальной услуги, в судебном и досудебном порядке.
6.2. Досудебное обжалование осуществляется в административном порядке путем направления заявителем жалобы на решения, действия (бездействие) должностных лиц, ответственных за предоставление муниципальной услуги, в адрес управления культуры Брянской городской администрации, руководителей кинотеатров путем обращения лично, по телефону, письменного обращения на бумажном носителе, в электронной форме.
6.3. Жалоба заявителя в обязательном порядке должна содержать информацию:
- наименование органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, либо муниципального служащего, решения и действия (бездействие) которых обжалуются;
- фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), сведения о месте жительства заявителя, а также номер контактного телефона, адрес электронной почты и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ заявителю;
- сведения об обжалуемых решениях и действиях (бездействии) органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, либо муниципального служащего;
- доводы, на основании которых заявитель не согласен с решением и действием (бездействием) органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, либо муниципального служащего;
- в случае необходимости в подтверждение своих доводов заявитель прилагает к жалобе документы и материалы либо их копии.
6.4. Жалоба заявителя подлежит рассмотрению в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений - в течение 5 рабочих дней со дня ее регистрации.
6.5. По результатам рассмотрения жалобы принимается решение об удовлетворении требований заявителя либо об отказе в удовлетворении жалобы.
6.6. Если в результате рассмотрения жалоба признана обоснованной, принимаются меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов заявителя.
6.7. Не позднее дня, следующего за днем принятия решения, заявителю в письменной форме или по желанию заявителя в электронной форме направляется мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы.
6.8. В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления должностное лицо, наделенное полномочиями по рассмотрению жалоб, незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры.".
2. Опубликовать настоящее Постановление в муниципальной газете "Брянск".

И.о. Главы администрации
А.Н.КИСТЕНЕВ


------------------------------------------------------------------