По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Распоряжение Губернатора Брянской области от 05.11.2014 N 1348-рг "О внесении изменений в Распоряжение Губернатора Брянской области от 15 ноября 2013 года N 1135-рг "О создании совета по науке и научной деятельности при Губернаторе Брянской области"



ГУБЕРНАТОР БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 ноября 2014 г. № 1348-рг

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА
БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15 НОЯБРЯ 2013 ГОДА № 1135-РГ
"О СОЗДАНИИ СОВЕТА ПО НАУКЕ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"

В целях реализации Закона Брянской области от 9 июня 2006 года № 39-З "О науке, научно-технической и инновационной деятельности в Брянской области", в связи с кадровыми изменениями:
1. Внести в Распоряжение Губернатора Брянской области от 15 ноября 2013 года № 1135-рг "О создании совета по науке и научной деятельности при Губернаторе Брянской области" следующие изменения:
1.1. В пункте 3 распоряжения и составе совета по науке и научной деятельности при Губернаторе Брянской области наименование должности Жигунова Александра Михайловича изложить в редакции "временно исполняющий обязанности заместителя Губернатора Брянской области".
1.2. В составе совета по науке и научной деятельности при Губернаторе Брянской области, утвержденном вышеуказанным распоряжением:
включить в состав совета:
Богомаза Александра Васильевича, временно исполняющего обязанности Губернатора Брянской области, председателем совета;
Петровского Михаила Николаевича, председателя комитета Брянской областной Думы по образованию, науке, культуре и СМИ (по согласованию);
исключить из состава совета Денина Н.В., Кириченко И.А., Лунева Ю.Н., Пономарева А.А.
2. Контроль за исполнением данного Распоряжения возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Жигунова А.М.

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
А.В.БОГОМАЗ


------------------------------------------------------------------