По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Решение Клинцовского городского Совета народных депутатов от 12.11.2014 N 6-45 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке проведения публичных слушаний в городском округе город Клинцы", утвержденное Решением Клинцовского городского Совета народных депутатов от 1 августа 2008 г. N 3-1/512"



КЛИНЦОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ
от 12 ноября 2014 г. № 6-45

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ
ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
ГОРОД КЛИНЦЫ", УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ
КЛИНЦОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ
ДЕПУТАТОВ ОТ 1 АВГУСТА 2008 Г. № 3-1/512

Рассмотрев проект решения "О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке проведения публичных слушаний в городском округе город Клинцы", утвержденное Решением Клинцовского городского Совета народных депутатов от 1 августа 2008 г. № 3-1/512", Клинцовский городской Совет народных депутатов решил:
1. Положение "О порядке проведения публичных слушаний в городском округе город Клинцы", утвержденное Решением Клинцовского городского Совета народных депутатов от 1 августа 2008 г. № 3-1/512, дополнить разделом 6 и изложить его в следующей редакции:
"Раздел 6. Особенности проведения публичных слушаний по годовому отчету об исполнении бюджета городского округа "город Клинцы Брянской области".
По годовому отчету об исполнении бюджета городского округа проводятся публичные слушания.
Проведение публичных слушаний осуществляется в электронной форме и предполагает размещение годового отчета об исполнении бюджета городского округа в электронном виде на официальном сайте Клинцовской городской администрации www.klinci.ru в сети Интернет (далее - официальный сайт) с предоставлением участникам публичных слушаний возможности изложить свои замечания, предложения и вопросы по годовому отчету об исполнении бюджета городского округа и получить на них ответ.
Клинцовская городская администрация опубликовывает извещение о проведении публичных слушаний в электронной форме по годовому отчету об исполнении бюджета городского округа в средствах массовой информации в течение 10 рабочих дней со дня внесения годового отчета об исполнении бюджета городского округа в Клинцовский городской Совет народных депутатов.
Извещение о проведении публичных слушаний должно содержать электронный адрес официального сайта, наименование разделов официального сайта для размещения годового отчета и для размещения обращений граждан, почтовый адрес финансового управления Клинцовской городской администрации, дату проведения публичных слушаний в электронной форме, иную необходимую информацию.
Финансовое управление Клинцовской городской администрации осуществляет опубликование годового отчета об исполнении бюджета городского округа и извещения о проведении публичных слушаний в электронной форме на официальном сайте не позднее следующего рабочего дня после дня внесения годового отчета об исполнении бюджета городского округа в Клинцовский городской Совет народных депутатов. Одновременно с годовым отчетом об исполнении бюджета городского округа на официальном сайте осуществляется публикация бюджета для граждан, составленного на основе проекта решения об исполнении бюджета городского округа за отчетный финансовый год.
Публичные слушания в электронной форме проводятся в течение 5 рабочих дней. Участниками публичных слушаний могут быть граждане, проживающие на территории городского округа и обладающие активным избирательным правом.
Участники публичных слушаний, проводимых в электронной форме, представляют замечания, предложения и вопросы по годовому отчету об исполнении бюджета городского округа в электронном виде на официальном сайте в разделе для размещения обращений граждан. Участники публичных слушаний вправе представить замечания, предложения и вопросы по годовому отчету об исполнении бюджета городского округа в письменном виде на почтовый адрес финансового управления Клинцовской городской администрации.
Ответы на замечания, предложения, вопросы готовятся финансовым управлением Клинцовской городской администрации во взаимодействии с органами местного самоуправления городского округа, к компетенции которых относятся поступившие замечания, предложения, вопросы.
Ответ на поступившее электронное сообщение направляется на адрес электронной почты, указанный в обращении участника публичных слушаний, в срок, установленный для проведения публичных слушаний. Ответ на поступившее письменное обращение или на электронное обращение, требующее дополнительного изучения, направляется участнику публичных слушаний в письменной форме в установленный законодательством срок.
По результатам рассмотрения замечаний, предложений и вопросов финансовым управлением Клинцовской городской администрации оформляется итоговый документ публичных слушаний, который должен содержать высказанные участниками публичных слушаний замечания, предложения, вопросы, а также результат их рассмотрения органами местного самоуправления городского округа.
Итоговый документ размещается на официальном сайте и направляется финансовым управлением Клинцовской городской администрации в Клинцовский городской Совет народных депутатов не позднее 5 рабочих дней со дня окончания публичных слушаний в электронной форме.".
2. Из пункта 3.6 раздела 3 указанного Положения исключить абзац следующего содержания:
"В сообщении о проведении публичных слушаний должно быть указано:
а) дата, время и место их проведения;
б) тема слушаний;
в) инициаторы проведения;
г) проект муниципального правового акта;
д) состав оргкомитета по проведению слушаний;
е) председатель и секретарь публичных слушаний;
ж) время, место к сроки приема предложений по вопросам проведения публичных слушаний".
3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Опубликовать настоящее Решение в Клинцовской объединенной газете "Труд" и на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.

Глава города Клинцы
О.П.ШКУРАТОВ


------------------------------------------------------------------