По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 26.11.2014 N 66 "О внесении изменений в Положение о памятной медали "Брянск - город воинской славы"



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ
от 26 ноября 2014 г. № 66

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПАМЯТНОЙ
МЕДАЛИ "БРЯНСК - ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ"

Руководствуясь Уставом города Брянска, Брянский городской Совет народных депутатов решил:
1. Внести в Положение о памятной медали "Брянск - город воинской славы", принятое Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 28.06.2010 № 312 (в редакции Решений от 27.10.2010 № 398, от 24.10.2012 № 872), следующие изменения:
- Описание удостоверения лица, награжденного памятной медалью "Брянск - город воинской славы" (раздел 1 приложения к Положению), изложить в следующей редакции:
"Удостоверение к памятной медали "Брянск - город воинской славы" (далее по тексту - Удостоверение) изготавливается из плотного картона и в свернутом виде имеет размер 100 x 70 мм.
На лицевой стороне Удостоверения в центре расположена надпись "УДОСТОВЕРЕНИЕ".
Внутренняя часть Удостоверения имеет фон.
На левой внутренней стороне Удостоверения по центру расположено изображение памятной медали "Брянск - город воинской славы", а под ним размещен текст следующего содержания:
"Дата выдачи: ______________________".
На правой внутренней стороне Удостоверения на фоне герба города Брянска, который располагается по центру, размером 20 x 30 мм, светло-серого цвета, размещается текст:
"Удостоверение № _____________"
Ниже под текстом предусмотрены две строки для написания фамилии, имени, отчества награжденного.
Ниже размещается текст:
"награжден(а)
памятной медалью
"Брянск - город воинской славы".
Ниже под текстом с левой стороны располагается надпись: "Глава города Брянска", а с правой стороны на этой же строке - инициалы и фамилия Главы города Брянска.
Между наименованием должности и инициалами с фамилией оставлено место для подписи Главы города Брянска и печати красного цвета, диаметром 20 мм, с изображением герба города Брянска.
Обложка Удостоверения красного цвета.".
- четвертый абзац Описания памятной медали "Брянск - город воинской славы" (раздел 2 приложения к приложению) изложить в следующей редакции:
"На реверсе медали по центру расположено стилизованное монохромное изображение герба города Брянска.".
2. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Главы города Брянска
В.И.ГАЙДУКОВ


------------------------------------------------------------------