По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Приказ Департамента финансов Брянской области от 23.12.2014 N 177 "О внесении изменений в Порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи областного бюджета, бюджетных росписей главных распорядителей средств областного бюджета , утвержденный Приказом департамента финансов Брянской области от 16 декабря 2013 года N 165"



ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 23 декабря 2014 г. № 177

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ
И ВЕДЕНИЯ СВОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ
ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, БЮДЖЕТНЫХ РОСПИСЕЙ
ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО
БЮДЖЕТА (ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ ИСТОЧНИКОВ
ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕФИЦИТА ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА),
УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ
БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА № 165

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, в целях организации исполнения областного бюджета приказываю:
1. Внести в Порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи областного бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств областного бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита областного бюджета), утвержденный приказом департамента финансов Брянской области от 16 декабря 2013 года № 165 (далее - Порядок), следующие изменения:
1.1. В разделе I Порядка:
подпункт "д" пункта 2 изложить в редакции:
"д) сводная роспись утверждается руководителем Департамента до начала очередного финансового года.";
пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания:
"Утвержденные показатели сводной росписи доводятся до главных распорядителей (главных администраторов источников) до начала очередного финансового года, за исключением случаев, предусмотренных статьями 190 и 191 Бюджетного кодекса.".
1.2. В разделе II Порядка:
пункт 2.3 изложить в редакции:
"2.3. В условиях прогнозируемого недопоступления доходов областного бюджета и источников финансирования дефицита областного бюджета Департамент утверждает и доводит главным распорядителям сокращенные лимиты бюджетных обязательств (за исключением расходов за счет целевых межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, безвозмездных поступлений от государственных внебюджетных фондов, государственной корпорации Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, а также публичных нормативных обязательств и распределенных между муниципальными образованиями субвенций для осуществления органами местного самоуправления отдельных полномочий органов государственной власти Брянской области).
По итогам исполнения областного бюджета в текущем финансовом году, при поступлении запланированных доходов и источников финансирования дефицита областного бюджета, лимиты бюджетных обязательств могут корректироваться в сторону увеличения.".
1.3. В разделе III Порядка:
абзац 1 пункта 3.1 изложить в редакции:
"3.1. Департамент в течение двух рабочих дней со дня утверждения сводной росписи и лимитов бюджетных обязательств, но не позднее 31 декабря текущего финансового года, доводит до главных распорядителей (главных администраторов источников):".
1.4. В разделе IV Порядка:
в пункте 4.2 после слов "один раз в месяц" дополнить словами "по соответствующему коду бюджетной классификации расходов";
пункт 4.2.2 дополнить абзацем следующего содержания:
"В случае доведения Департаментом сокращенных лимитов бюджетных обязательств в соответствии с пунктом 2.3 настоящего Порядка перераспределение сводной росписи и лимитов бюджетных обязательств по соответствующему главному распорядителю, разделу, подразделу, целевой статье (государственной программе и непрограммному направлению деятельности), группе и подгруппе вида расходов осуществляется в объемах, не превышающих доведенные лимиты бюджетных обязательств.".
1.5. Приложение 11 к Порядку после строки:

"082
Изменения, связанные с резервированием средств в составе утвержденных законом об областном бюджете бюджетных ассигнований на реализацию государственных программ Брянской области, - в пределах объема бюджетных ассигнований"

дополнить строкой следующего содержания:

"083
Изменения, вносимые в связи с перераспределением бюджетных ассигнований по основаниям, установленным законом об областном бюджете"

2. Опубликовать Приказ на официальном сайте Департамента в сети Интернет.
3. Настоящий Приказ вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие, начиная с составления сводной бюджетной росписи и росписей главных распорядителей средств областного бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита областного бюджета) на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя директора - начальника управления исполнения бюджета Л.Е.Смоловскую.

Заместитель Губернатора
Брянской области
Е.И.ЛОКТИКОВА


------------------------------------------------------------------