По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Брянской городской администрации от 29.12.2014 N 3794-п "О внесении изменения в Постановление Брянской городской администрации от 18.04.2014 N 942-п "О порядке предоставления субсидий юридическим лицам, осуществляющим перевозку пассажиров автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на территории города Брянска, в 2014 году"



БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2014 г. № 3794-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ БРЯНСКОЙ
ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ОТ 18.04.2014 № 942-П
"О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ
ЛИЦАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ
АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ И ГОРОДСКИМ НАЗЕМНЫМ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРАНСПОРТОМ НА ТЕРРИТОРИИ
ГОРОДА БРЯНСКА, В 2014 ГОДУ"

В целях обеспечения эффективного использования бюджетных средств, предусмотренных на компенсацию потерь, возникающих в результате регулирования тарифов на перевозки льготных категорий граждан, и частичное погашение убытков транспортных организаций, сложившихся в результате создания условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения и муниципальных учреждений в границах города Брянска, постановляю:
1. Внести в Постановление Брянской городской администрации от 18.04.2014 № 942-п "О порядке предоставления субсидий юридическим лицам, осуществляющим перевозку пассажиров автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на территории города Брянска, в 2014 году" следующее изменение:
- в приложении к Постановлению "Положение о порядке предоставления субсидий юридическим лицам, осуществляющим перевозку пассажиров автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на территории города Брянска, в 2014 году" в разделе 4 "Расчет размера субсидий" пункт 4.6 изложить в следующей редакции:
"4.6. Расчет предельных расходов бюджета для частичного возмещения убытков производится следующим образом:
Убытки Перевозчиков (п. 4.5.2 - п. 4.5.1) x 50 процентов + расходы на компенсацию затрат за предоставление льготного проезда отдельным категориям граждан согласно муниципальным правовым актам города Брянска.
Оплата кредиторской задолженности, образовавшейся в результате частичного возмещения убытков, из бюджета города Брянска не производится.".
2. Опубликовать настоящее Постановление в муниципальной газете "Брянск".
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Ю.А.Царева, и.о. заместителя Главы Брянской городской администрации.

Глава администрации
В.С.ТУЛУПОВ


------------------------------------------------------------------