http://mskzabor.ru/ купить заборы в Москве.

По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Приказ Управления государственного регулирования тарифов Брянской области от 18.12.2014 N 54/3-н "О порядке расчета платы за коммунальную услугу по отоплению многоквартирных и жилых домов на территории Брянской области"



УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ
БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 18 декабря 2014 г. № 54/3-н

О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТА ПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНУЮ УСЛУГУ
ПО ОТОПЛЕНИЮ МНОГОКВАРТИРНЫХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ
НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с частью 1 статьи 157 Жилищного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 августа 2012 года № 857 "Об особенностях применения Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2014 года № 1380 "О вопросах установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг" и Положением об управлении государственного регулирования тарифов Брянской области, утвержденным Указом Губернатора Брянской области от 28 января 2013 года № 45 "О переименовании комитета государственного регулирования тарифов Брянской области", приказываю:
1. Установить порядок расчета платы за коммунальную услугу по отоплению, предоставляемую потребителям Брянской области, в не оборудованном индивидуальным прибором учета тепловой энергии жилом доме или в не оборудованном индивидуальным либо общим (квартирным) прибором учета тепловой энергии жилом помещении (квартире) или нежилом помещении в многоквартирном доме, который не оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии, в соответствии с Правилами, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 августа 2012 года № 857 "Об особенностях применения Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" из расчета равномерной оплаты за все расчетные месяцы календарного года.
2. Ввести поэтапный переход к установлению на территории Брянской области единых нормативов потребления коммунальных услуг в отношении всех или отдельных муниципальных образований региона сроком окончания не позднее 31 декабря 2016 года.
3. Установить, что на первом этапе с 1 января 2015 года размер платы за коммунальную услугу по отоплению при отсутствии приборов учета потребляемой тепловой энергии осуществляется из расчета нормативов потребления по отоплению помещений, установленных органами местного самоуправления до 30 июня 2012 года в соответствии с Правилами установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 года № 306 "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг".
4. Признать утратившим силу Постановление комитета государственного регулирования тарифов Брянской области от 28 августа 2012 года № 28/2-нт "О порядке расчета платы за коммунальную услугу по отоплению многоквартирных и жилых домов для граждан, проживающих на территории Брянской области".
5. Настоящий Приказ вступает в силу с момента подписания, подлежит официальному опубликованию и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Начальник управления
Н.А.КАЛЮК


------------------------------------------------------------------