По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Правительства Брянской области от 27.01.2014 N 14-п "О внесении изменений в некоторые правовые акты Брянской области"



ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 января 2014 г. № 14-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ
БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Законом Брянской области от 20 декабря 2012 года № 92-З "О Правительстве и системе исполнительных органов государственной власти Брянской области", Указом Губернатора Брянской области от 26 февраля 2013 года № 174 "О структуре исполнительных органов государственной власти Брянской области" Правительство Брянской области постановляет:
1. Внести в Постановление администрации Брянской области от 30 декабря 2011 года № 1270 "О содействии занятости населения" следующие изменения:
1.1. Пункт 2 постановления изложить в редакции:
"2. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Теребунова А.Н.".
1.2. В Порядке содействия безработным гражданам в переезде в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости, утвержденном вышеуказанным постановлением, слова "управление государственной службы занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже, слова "финансовое управление Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "департамент финансов Брянской области" в соответствующем падеже.
1.3. В Порядке содействия безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости, утвержденном вышеуказанным постановлением, слова "управление государственной службы занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже, слова "финансовое управление Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "департамент финансов Брянской области" в соответствующем падеже.
1.4. В Порядке организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, утвержденном вышеуказанным постановлением, слова "администрации области" заменить словами "Правительства Брянской области".
1.5. В Порядке содействия самозанятости безработных граждан, включая оказание гражданам, признанным в установленном порядке безработными, и гражданам, признанным в установленном порядке безработными и прошедшим профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации по направлению органов службы занятости, единовременной финансовой помощи при их государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства, а также единовременной финансовой помощи на подготовку документов для соответствующей государственной регистрации, утвержденном вышеуказанным постановлением, слова "управление государственной службы занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже, слова "администрации области" заменить словами "Правительства Брянской области".
2. Внести в Постановление администрации Брянской области от 5 мая 2010 года № 434 "Об утверждении Положения о порядке создания (выделения) специальных рабочих мест для приема на работу инвалидов" следующие изменения:
2.1. Пункт 3 постановления изложить в редакции:
"3. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Теребунова А.Н.".
2.2. В Положении о порядке создания (выделения) специальных рабочих мест для приема на работу инвалидов, утвержденном вышеуказанным постановлением, слова "управление государственной службы занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже.
3. Внести в Постановление администрации Брянской области от 30 декабря 2011 года № 1296 "Об утверждении Порядка расходования бюджетных средств в сфере содействия занятости населения в Брянской области" следующие изменения:
3.1. Пункт 3 постановления изложить в редакции:
"3. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Теребунова А.Н.".
3.2. В Порядке расходования бюджетных средств в сфере содействия занятости населения в Брянской области, утвержденном вышеуказанным постановлением, слова "управление государственной службы занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже, слова "администрация Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "Правительство Брянской области" в соответствующем падеже.
4. Внести в Постановление администрации Брянской области от 26 января 2012 года № 66 "Об утверждении Положения об осуществлении контроля за обеспечением государственных гарантий в области содействия занятости населения" следующие изменения:
4.1. Пункт 3 постановления изложить в редакции:
"3. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Теребунова А.Н.".
4.2. В Положении об осуществлении контроля за обеспечением государственных гарантий в области содействия занятости населения, утвержденном вышеуказанным постановлением, слова "управление государственной службы занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области" в соответствующем падеже.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Теребунова А.Н.

Губернатор
Н.В.ДЕНИН


------------------------------------------------------------------