По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Приказ Департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области от 28.01.2014 N 25 "О внесении изменений в административный регламент департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области по предоставлению государственной услуги "Назначение и выплата учреждениями социальной защиты населения дополнительного пособия гражданам, постоянно проживающим на территории зоны радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и зарегистрированным в установленном порядке в качестве безработных"



ДЕПАРТАМЕНТ СЕМЬИ,
СОЦИАЛЬНОЙ И ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ
БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 28 января 2014 г. № 25

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ
РЕГЛАМЕНТ ДЕПАРТАМЕНТА СЕМЬИ, СОЦИАЛЬНОЙ
И ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ
"НАЗНАЧЕНИЕ И ВЫПЛАТА УЧРЕЖДЕНИЯМИ
СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО
ПОСОБИЯ ГРАЖДАНАМ, ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИМ
НА ТЕРРИТОРИИ ЗОНЫ РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ
ВСЛЕДСТВИЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ
АЭС И ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ В УСТАНОВЛЕННОМ
ПОРЯДКЕ В КАЧЕСТВЕ БЕЗРАБОТНЫХ"

В соответствии Законом Российской Федерации от 27.07.2010 № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.08.2012 № 840 "О порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации" приказываю:
1. Внести в административный регламент департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области по предоставлению государственной услуги "Назначение и выплата учреждениями социальной защиты населения дополнительного пособия гражданам, постоянно проживающим на территории зоны радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и зарегистрированным в установленном порядке в качестве безработных", утвержденный Приказом департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области от 05.07.2013 № 276 "Об утверждении административного регламента департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области по предоставлению государственной услуги "Назначение и выплата учреждениями социальной защиты населения дополнительного пособия гражданам, постоянно проживающим на территории зоны радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и зарегистрированным в установленном порядке в качестве безработных", следующие изменения:
1.1. Пункт 4.5 изложить в новой редакции:
"Жалоба подлежит обязательной регистрации не позднее следующего рабочего дня со дня ее поступления в уполномоченный орган".
1.3. В подпункте 2 пункта 4.6 административного регламента слова "или почтовый адрес" заменить словами "и почтовый адрес".
2. Опубликовать настоящий Приказ на официальном сайте департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области в сети Интернет.
3. Начальнику отдела назначения и выплаты социальных пособий и компенсаций Гунарь И.А. довести настоящий Приказ до всех заинтересованных сторон.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя директора департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области И.Е.Тимошина.

Директор департамента семьи,
социальной и демографической
политики Брянской области
В.В.ЛАБЕКИН


------------------------------------------------------------------