По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 18.06.2014 N 1243 "Об установлении размера стоимости имущества, подлежащего учету в реестре муниципальной собственности города Брянска"



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ
от 18 июня 2014 г. № 1243

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА СТОИМОСТИ
ИМУЩЕСТВА, ПОДЛЕЖАЩЕГО УЧЕТУ В РЕЕСТРЕ
МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА БРЯНСКА

В соответствии со ст. 51 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", с Порядком ведения органами местного самоуправления реестров муниципального имущества, утвержденным Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 30.08.2011 № 424, руководствуясь Уставом города Брянска, Брянский городской Совет народных депутатов решил:
1. Установить, что объектом учета в реестре муниципального имущества города Брянска является находящееся в муниципальной собственности города Брянска движимое имущество либо иное не относящееся к недвижимости имущество города Брянска, за исключением акций, долей (вкладов) в уставных (складочных) капиталах хозяйственных обществ или товариществ, балансовая стоимость которого превышает 200 (двести) тысяч рублей.
2. Установить, что объектами учета в реестре муниципальной собственности города Брянска являются акции, доли (вклады) в уставных (складочных) капиталах хозяйственных обществ и товариществ, находящиеся в муниципальной собственности города Брянска, независимо от их стоимости.
3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комитет по муниципальной собственности и сфере обслуживания (Аронов).

Глава города Брянска
А.Я.КОВАЛЕВ


------------------------------------------------------------------