По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Правительства Брянской области от 24.11.2014 N 527-п "О Порядке определения перечня расходных обязательств муниципальных образований Брянской области, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, в целях софинансирования которых предоставляются субсидии из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Брянской области, целевых показателей результативности предоставления субсидий и их значений"



ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 ноября 2014 г. № 527-п

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЕРЕЧНЯ РАСХОДНЫХ
ОБЯЗАТЕЛЬСТВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ
ПОЛНОМОЧИЙ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
ПО ВОПРОСАМ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ, В ЦЕЛЯХ
СОФИНАНСИРОВАНИЯ КОТОРЫХ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ
СУБСИДИИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ,
ЦЕЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ И ИХ ЗНАЧЕНИЙ

В соответствии со статьей 139 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях формирования областного бюджета в части софинансирования расходных обязательств муниципальных образований на очередной финансовый год и на плановый период Правительство Брянской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Порядок определения перечня расходных обязательств муниципальных образований Брянской области, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, в целях софинансирования которых предоставляются субсидии из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Брянской области, целевых показателей результативности предоставления субсидий и их значений.
2. Признать утратившими силу:
Постановление администрации Брянской области от 17 ноября 2010 года № 1161 "Об утверждении Порядка определения приоритетных направлений софинансирования расходных обязательств муниципальных образований на очередной финансовый год и на плановый период";
пункт 24 приложения к Постановлению Правительства Брянской области от 7 октября 2013 года № 569-п "О внесении изменений в отдельные правовые акты администрации области".
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Локтикову Е.И.

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
А.В.БОГОМАЗ





Утвержден
Постановлением
Правительства
Брянской области
от 24 ноября 2014 г. № 527-п

ПОРЯДОК
определения перечня расходных обязательств
муниципальных образований Брянской области,
возникающих при выполнении полномочий
органов местного самоуправления по вопросам
местного значения, в целях софинансирования
которых предоставляются субсидии
из областного бюджета бюджетам муниципальных
образований Брянской области, целевых
показателей результативности предоставления
субсидий и их значений

1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру определения перечня расходных обязательств муниципальных образований Брянской области, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, в целях софинансирования которых предоставляются субсидии из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Брянской области (далее - приоритетные направления софинансирования расходных обязательств), целевых показателей результативности предоставления субсидий и их значений.
2. Приоритетные направления софинансирования расходных обязательств определяются в соответствии с основными направлениями бюджетной и налоговой политики Брянской области, с учетом целей и задач, определяемых Бюджетным посланием Президента Российской Федерации.
3. Приоритетные направления софинансирования расходных обязательств муниципальных образований формируются в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".
4. Формирование и утверждение приоритетных направлений софинансирования расходных обязательств муниципальных образований, целевых показателей результативности предоставления субсидий и их значений осуществляется в период формирования проекта областного бюджета в соответствии со сроками, установленными нормативным правовым актом Правительства Брянской области об утверждении порядка работы по формированию проекта областного бюджета на очередной финансовый год и на плановый период.
5. Главные распорядители средств областного бюджета представляют в департамент финансов Брянской области свои предложения по направлениям софинансирования расходных обязательств муниципальных образований на очередной финансовый год и плановый период, а также целевым показателям результативности предоставления субсидий и их значениям в увязке с аналогичными показателями, установленными в соответствующих государственных программах.
6. Департамент финансов Брянской области на основании предложений главных распорядителей средств областного бюджета готовит проект перечня расходных обязательств муниципальных образований на очередной финансовый год и плановый период, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, в целях софинансирования которых предоставляются субсидии из областного бюджета, целевых показателей результативности предоставления субсидий и их значений.
7. Перечень расходных обязательств муниципальных образований на очередной финансовый год и плановый период, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, в целях софинансирования которых предоставляются субсидии из областного бюджета, целевые показатели результативности предоставления субсидий и их значения утверждаются нормативным правовым актом Правительства Брянской области.


------------------------------------------------------------------